Артем Дзюба: «Ростову» по силам бороться за места с восьмого по десятое - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 20:30
    Боруссия М
    Нюрнберг
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 21:30
    Кан
    Тулуза
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Болонья
    Милан
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Герта
    Аугсбург
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Вольфсбург
    Штутгарт
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 22:30
    Фортуна
    Боруссия Д
    0
    0
  • Футбол21 июля 2013 23:31Автор: Шамарин Антон

    Артем Дзюба: «Ростову» по силам бороться за места с восьмого по десятое

    Форвард «Ростова» Артём Дзюба, арендованный клубом у московского «Спартака» на сезон 2013/14, рассказал как он оценивает свой переход

    Форвард«Ростова» Артём Дзюба, арендованныйклубом у московского «Спартака» насезон 2013/14, рассказал как он оцениваетсвой переход.

    «Самоеглавное — это игровая практика. Надеюсь,что получу ее в «Ростове». Если бы мнебыло неинтересно, я бы сюда не перешел.Более того, считаю, что выбрал лучшийиз всех вариантов. По составу у насбоеспособный коллектив, «Ростову» посилам бороться за места с восьмого подесятое. Мы однозначно не хуже, например,«Терека», который в прошлом сезонефинишировал на восьмом месте. К слову,когда я был в аренде в «Томи», то сибирякизакончили чемпионат восьмыми. Главное,чтобы команда объединилась вокруг однойцели, билась и не теряла очки, особеннодома. Более того — на «Олимпе-2»соперники должны нас бояться! Иобоснованность амбиций «Ростов» должендоказать в домашних матчах на стартесезона. Что касается тренера, то признаюсь,Миодраг Божович мне всегда импонировал.Интересно поработать с этим специалистом.И вот, такая возможность представилась»,-приводит слова Дзюба официальный сайт«Ростова».