Герман Ткаченко: Мы не ищем тренера, тренер «Анжи» - Меленстен

Член совета директоров «Анжи» Герман Ткаченко рассказал о расставании с главным тренером Гусом Хиддинком, а также отметил лучшие стороны нового наставника «Анжи» - Рене Меленстена
Герман Ткаченко: Мы не ищем тренера, тренер «Анжи» - Меленстен
23 июля 2013 20:35
автор: Сергей Ревенко

Член совета директоров «Анжи» Герман Ткаченко рассказал о расставании с главным тренером Гусом Хиддинком, а также отметил лучшие стороны нового наставника «Анжи» - Рене Меленстена.

«Мы успели познакомится с Меленстеном. Мы приняли решение на основе тех качеств, которые Рене проявил, работая с нами. Он выглядит уверенным, профессиональным, оень серьезным человеком. Для нас это не новое ощущение. Мы очень довольны тем, как он начал работать, какие идеи будет реализовывать. Он очень системный человек, это основное его качество.

Вот «Спартак» же не считает вас профессиональным комментатором, но это же не значит, что это так, - ответил Ткаченко Андронову на фразу о том, что Меленстен не подходит «Анжи».

Хиддинк для меня большой друг. Это было его решение, для «Анжи» он стал одной из ключевых фигур. Мы расстаемся нормально, расстаемся с друзьями. Этот сценарий был рассчитан на то, что он уйдет чуть позже, но Хиддинк решил, что время пришло. Почему он должен там что-то говорить? Не понимаю.

Что значит команде нужен топовый топовый тренер? Мы сейчас точно не ищем ни одного тренера, у нас уже есть тренер», - сказал Ткаченко.


источник: НТВ-Плюс