«Валенсия» на «Месталье» проиграла «Милану» в турнире International Champions Cup

В субботу в Испании стартовал престижный предсезонный турнир International Champions Cup. «Валенсия» на «Месталье» в матче ¼ финала потерпела поражение от итальянского «Милана» со счетом 1:2.
27 июля 2013 23:55
автор: Андрей Петухов

В субботу в Испаниистартовал престижный предсезонный турнир International Champions Cup. «Валенсия» на «Месталье» в матче ¼ финала потерпелапоражение от итальянского «Милана» со счетом 1:2.

Гостиоткрыли счет на 22-й минуте стараниями Робиньо, который минутой ранее не смогпереиграть голкипера хозяев Висенте Гуайту с пенальти. В конце первого тайма «Милан»упрочил преимущество – цели достиг удар Найджела де Йонга.

Максимум чегоудалось сделать «Валенсии» - сократить счет до минимума. В начале второго таймаэто сделал Даниэль Парехо. В оставшееся время до конца матча счет не изменился. Отметим, что встреча изобиловала жесткими стыками - команды заработали на двоих семь желтых карточек.

«Милан»таким образом вышел в полуфинал турнира, в котором сыграет с победителемпротивостояния «Челси» (Англия) – «Интер» (Италия). «Валенсия» же вутешительном мини-турнире поборется за места с пятого по восьмое.

Напомним,что помимо этих четырех команд в турнире участвуют английский «Эвертон»,итальянский «Ювентус», испанский «Реал» и «Лос-Анджелес Гэлакси» из США.Подавляющее большинство матчей турнира пройдет в США.