Анатолий Давыдов: За три игры четыре пенальти – многовато

Главный тренер «Томи» Анатолий Давыдов прокомментировал поражение своей команды в матче РФПЛ против «Ростова», пишет официальный сайт ростовчан.
28 июля 2013 03:45
автор: Денис Цаплин

Главный тренер «Томи» Анатолий Давыдов прокомментировалпоражение своей команды в матче РФПЛ против «Ростова», пишетофициальный сайт ростовчан.

«Я думаю, что те три мяча, что мы пропустили, и тот пенальтимы сами себе организовали. Чисто индивидуальные ошибки. Наверное, нам что-топока не хватает в обороне, надежности. Мы над этим работаем и думаем, поэтому унас еще будут приобретения в это трансферное окно.

За три игры четырепенальти – многовато. Это не судейские ошибки, я думаю, что пенальти даны поделу. В этих моментах, наверное, слишком вальяжно сыграли наши защитники».

Футболисты должныподумать, особенно игроки обороны, почему и как мы ловим эти пропущенные мячи.Мы уже об этом говорили после двух матчей.

Чисто психологическиникто никого не давит, единственное – меня тревожит, и я уже жестко высказалсяпо поводу ошибок в обороне и получения пенальти. Я поблагодарил ребят именно заигру, потому что кому-то сказать, что он не добежал или недоработал, у менясегодня язык не повернется», – сказал Давыдов.

источник: ФК «Ростов»