Александр Тукманов: Казаков продолжает тренировать «Торпедо»

Президент «Торпедо» Александр Тукманов прокомментировал поражение своей команды от «Шинника» в матче пятого тура ФНЛ (1:2) и оценил вероятность отставки главного тренера Владимира Казакова.
29 июля 2013 00:11
автор: Андрей Петухов

Президент «Торпедо» АлександрТукманов прокомментировал поражение своей команды от «Шинника» в матче пятоготура ФНЛ (1:2) и оценил вероятность отставки главного тренера ВладимираКазакова.

«Стоит ли на повестке дня вопрос об отставкеглавного тренера Владимира Казакова? Отставка - самое простое. Необходимовстретиться с тренером, послушать, что он скажет. Кроме того, выслушатьпомощников. Казаков же работает не один. Также нужно посоветоваться с членамисовета директоров. С тренерским штабом встречусь завтра. С акционерами - какполучится. Нужно понять причины неудачного старта, разобраться.

Если ошибки носят не системный характер - этоодно. Если системный - другое. Во всяком случае, с теми футболистами, которыхтренер хотел видеть в составе, контракты были подписаны. К следующему матчу с«Химиком» 2 августа команду, однозначно, будет готовить Казаков»,- приводит ИТАР-ТАСС слова Тукманова.