Анатолий Тимощук: «Нам нельзя недооценивать «Нордшелланд»

Перед игрой с «Нордшелландом» на стадионе «Фарум Парк» полузащитник «Зенита» ответил на вопросы журналистов, заявив, что о недооценке соперника не может идти и речи, и отметил, что более не испытывает проблем со здоровьем.
29 июля 2013 20:40
автор: Никита Крылов

Передигрой с «Нордшелландом» на стадионе «Фарум Парк» полузащитник «Зенита» ответилна вопросы журналистов, заявив, что о недооценке соперника не может идти иречи, и отметил, что более не испытывает проблем со здоровьем.

«Знаем,что это хорошая неуступчивая команда, чем датчане всегда отличались. Играли вгруппе Лиги чемпионов, поэтому, думаю, нас ждет не самая легкая игра, но мыдолжны отталкиваться от того, что можем показать сами. Если говорить онастроении, то оно хорошее. Проведем тренировку, попробуем поле, и завтра на100% должны быть готовы.

Нам ни вкоей мере нельзя недооценивать соперника, поскольку это один изквалификационных раундов Лиги чемпионов. Соперник тоже хочет сделать всевозможное, чтобы пройти дальше. Если говорить о старте в чемпионате, то егоначало можно оценить по-разному. Местами мы показывали хороший и содержательныйфутбол, и хотя результат в любом случае — главное, а сейчас он не лучший, у насесть все возможности, чтобы все исправить и вернуться в лидирующую группу.Сыграно всего лишь три тура», - говорит Тимощук.

источник: ФК «Зенит»