Главный тренер «Норшеллана»: Мы превзойдем «Зенит» в агрессии

Наставник датского «Нордшелланда» Каспер Юльман рассказал о настрое своей команды на предстоящий матч квалификации Лиги чемпионов с «Зенитом».
30 июля 2013 15:36
автор: Игорь Борунов

Наставник датского «Норшеллана» Каспер Юльман рассказал о настрое своей команды на предстоящий матч квалификации Лиги чемпионов с «Зенитом».

– Это грандиозный матч для нашего региона и нашего клуба. Я надеюсь, что зрителей все-таки придет много, потому что нам противостоит классный соперник. Нас радует сама возможность сыграть в таком матче – это наша награда за то, что в прошлом сезоне мы финишировали в чемпионате Дании вторыми.

«Зенит» – это классная команда, которая уступает по уровню лишь топ-клубам Европы. До сих пор у петербуржцев немного не получалось проявить себя в Лиге чемпионов, но они над этим работают. Для этого они тратят миллионы и миллиарды.

Для нас сегодня самое главное – это коллективная игра. Нужно сыграть друг за друга, ощущая поддержку партнеров по команде. Мы будем играть с сумасшедшей агрессией и в этом превзойдем наших соперников. Нам нужно быть вместе и верить в то, что мы способны показать свою лучшую игру. То, что на «Фарум Парке» состоится матч такого высокого уровня – это абсолютная фантастика, поэтому еще раз призываю всех прийти на игру, – цитирует слова Юльмана официальный сайт клуба.