ТК «Россия-24»: В телецентре Останкино горели студийные декорации

Пожар, возникший во вторник вечером в телецентре Останкино, ликвидирован, сообщает ТК «Россия 24». По данным тееканала площадь пожара составила 25 квадратных метров, а не 25 как сообщалось ранее.
31 июля 2013 00:06
автор: Андрей Петухов

Пожар, возникший во вторник вечером в телецентре Останкино, ликвидирован,сообщает ТК «Россия 24». По данным тееканала площадь пожара составила 25 квадратных метров, а не 25 как сообщалось ранее.

«Сейчас в телецентре стоит едкий запах дыма. Само возгорание былонебольшим. Оно произошло в том крыле, где находятся постановщики «Первогоканала». Горели студийные декорации, которые как раз дают едкий дым», -сообщает телеканал.

Из здания телецентра Останкино эвакуировано 1200 человек. Пострадавших нет.Развернут оперативный штаб. К ликвидации пожара от МЧС России привлекалось 160человек и 42 единицы техники, сообщает официальный сайт МЧС России.

Напомним, что во время матча Лиги чемпионов «Нордшелланд» - «Зенит» втелецентре Останкино начался пожар, из-за чего комментатор Геннадий Орлов несмог завершить репортаж.