Сергей Галицкий: Симонян излишне резок в своих высказываниях о Мартыновиче

Президент и владелец футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий в твиттере прокомментировал слова вице-президента РФС Никиты Симоняна о защитнике краснодарцев Александре Мартыновиче
Сергей Галицкий: Симонян излишне резок в своих высказываниях о Мартыновиче
31 июля 2013 15:17
автор: Сергей Ревенко

Президент и владелец футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий в твиттере прокомментировал слова вице-президента РФС Никиты Симоняна о защитнике краснодарцев Александре Мартыновиче.

«Никита Павлович излишне резок в своих высказываниях, Саша поступил цивилизованно - подал в суд, проиграет значит всё останется, как есть выиграет, значит не будет считаться легионером, так и должно быть в нормальном государстве. На некрасивые слова, о том что если ему не нравится он может ехать в Белорусию, мы как клуб отвечаем, что мы горды, что такой игрок, как Мартынович играет у нас в клубе и уважаем его право защищать свои интересы», - написал Галицкий.

Напомним, что Симонян сказал следующее: «Мартынович может думать что угодно, но существуют решения исполнительного комитета РФС, которым должны подчиняться все люди, имеющие отношение к футболу. Он не должен пытаться руководить российским футболом. Если ему что-то не нравится, то может смело ехать в Белоруссию».