«Рубин» в Казани упустил победу в матче с «Марибором»

Футболисты «Рубина» в домашнем матче пятого тура группы D Лиги Европы в Казани на стадионе «Центральный» сыграли вничью с «Марибором» - 1:1.
«Рубин» в Казани упустил победу в матче с «Марибором»
28 ноября 2013 22:52
автор: Андрей Петухов

Футболисты «Рубина» в домашнем матче пятого тура группы D Лиги Европы в Казани на стадионе«Центральный» сыграли вничью со словенским «Марибором» со счетом1:1.

Автором первого гола стал израильский полузащитник хозяев БибрасНатхо, поразивший цель в конце первого тайма. Отметим, что на 60-й минуте в составе казанцев произошла замена - вместо полузащитника Александра Рязанцева на поле вышел восстановившийся после тяжелой травмы нападающий Хосе Саломон Рондон. Гостям удалось вырвать ничью в концовке второго тайма благодарят точному удару полузащитника Деяна Мезги.

Таким образом, «Рубин» набрал 11 очков и сохранил за собой первоеместо в квартете. Напомним, что еще после матчачетвертого тура подопечные Карбана Бердыева обеспечили себе место в 1/16 финалаЛиги Европы. На втором месте пока находится английский «Уиган»,имеющий после четырех туров пять очков. Третьим идет бельгийский«Зюлте-Варегем», набравший после четырех туров четыре очка.Столько же очков, но после пяти игр имеет «Марибор».

В матчах шестого тура, которые пройдут 12 декабря, «Рубин»сыграет в Бельгии с «Зюлте-Варегемом», а «Марибор» примет«Уиган».

SOVSPORT.RU вел текстовую трансляциюматча «Рубин» - «Марибор».