Анатолий Тимощук: Нужно ехать в Германию и ставить задачу победить 3:0
26 февраля 03:50
автор: Сергей Кузнецов

Анатолий Тимощук: Нужно ехать в Германию и ставить задачу победить 3:0

Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук рассказал о поражении питерцев в матче против «Боруссии» (4:2) в игре 1/8 финала Лиги чемпионов.

Полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук рассказал о поражении питерцев вматче против «Боруссии» (4:2) в игре 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Вряд ли стоит сетовать на зимнюю паузу, хотя немцы, конечно, находятся влучшем состоянии, потому как уже играют в чемпионате официальные матчи. Впервенстве борьба у них почти завершена, они делают ставку на Лигу чемпионов.Обидно уступать в таком матче. Но я думаю, что перед ответной встречей не стоитопускать рук, нужно готовиться и стараться победить.

Ошибки будут всегда, важно слаженно работать всем как команде и помогатьдруг другу. Ошибки были и у Дортмунда, прости они, наверное, более грамотнозагоняли нас в те зоны, в которые хотели, а также грамотно воспользовалисьсвоими моментами.

При счете 0:2 было тяжело. При 2:3 появился какой-то шанс, ведь побеждать навыезде нужно было 2:0. Но снова пропустили. В концовке могли забить, шли впередбольшими силами, но не получилось... Однако в любом случае нужно ехать вГерманию и ставить задачу победить 3:0. В футболе всякое бывает. Будемнадеяться на чудо», - приводит слова Тимощука официальный сайт УЕФА.

источник: UEFA (УЕФА)