V4x3 l 1498862900104

Бывший тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич в беседе с корреспондентом еженедельника «Советский спорт Футбол» рассказал о трансфере Марко Девича в «Рубин».

- Очевидно, «Металлист» сумел рассчитаться с игроками благодаря трансферу Девича в Казань. Как считаете, клуб совершил удачную сделку, продав нападающего за 5 млн евро?

- Когда я работал в «Металлисте», Девич был нашим ударным форвардом, и его было некем заменить. Тем более у Марко украинский паспорт. Поэтому я даже не рассматривал вариант его ухода из команды. Марко – квалифицированный игрок. Думаю, «Рубину» он поможет.

Честно говоря, сумма трансфера удивила. Знаю, что к Девичу был интерес со стороны английский клубов, они были готовы выкупить его трансфер значительно дороже. В два раза. Впрочем, это не мой вопрос.


Кроме того, читайте в свежем выпуске «ССФ»:

- Интервью с экс-тренером ЦСКА Сергеем Шустиковым

- Откровенный разговор с телекомментатором Василием Уткиным

- Беседа с PR-директором «Анжи» Александром Удальцовом

- Автобиография Фабриса Муамбы, чудом выжившего после временной остановки сердца


Полную версию материала можно прочитать в свежем номере еженедельника «Советский спорт - Футбол», который прямо сейчас можно купить в нашем электронном киоске. Процесс покупки у вас займет не более минуты. Цена – 23 рубля. Дешевле не найдете нигде!

Связанные материалы: