Нападающий «Анжи» Сердер Сердеров сказал, что он очень обрадовался голу в ворота «Спартака» в матче 21-го тура РФПЛ (2:2).

- Известно, что со скамейки сложно смотреть, а ты вышел, забил, помог сыграть вничью. Какие эмоции сейчас, спустя некоторое время?

— Сейчас уже нормально, отошел. А вот когда гол забил — голову сорвало, почему-то побежал к спартаковским болельщикам. Наверное, потому что с детства, ещё со школы ЦСКА, где я тренировался, учили так играть со «Спартаком», с таким настроем.

Что сказал Гаджи Муслимович, выпуская на замену?

— Сказал, что я выхожу на позицию правого полузащитника, но предложил больше играть вперед. Я так и играл. В начале немного потерялся на поле, потерял два мяча. Потом повезло: встретил до конца защитника, отобрал, вышел один на один, пробил, забил.

Гол начался с длинного паса Али Гаджибекова, ты поборолся и бил зряче?

— Я бил, стараясь попасть в угол, но получилось так, что у вратаря был шанс отбить мяч. А Али Гаджибеков прямо на поле мне напомнил, как всё было, ещё не успели в раздевалку уйти. Вот как раз и Али здесь.

Напомним, что именно гол Сердерова в добавленное время принес «Анжи» ничью. После этой игры был уволен главный тренер москвичей Валерий Карпин.

Карпина уволили с поста главного тренера «Спартака»

Связанные материалы: