Защитник «Зенита» Николас Ломбертс поделился ожиданиями перед ответным матчем Лиги чемпионов.

- Надо побеждать 3:0. В футболе всякое возможно. Нам нужно возвращаться к прежним себе. Настроение в команде прежде было не таким хорошим, поскольку мы не побеждали, а теперь с новым тренером мы начали работать увереннее. С ЦСКА победить не получилось, но надеюсь, что завтра мы увидим результаты своей работы.

Сейчас мы работаем над защитой в том числе, начали играть компактнее. Первый тайм с ЦСКА получился не очень плохим, если не считать этого пропущенного гола. Мы продолжим действовать компактнее и в будущем, и надеюсь, что будем пропускать не так много.

«Боруссия» — быстрая, качественная, играющая команда. Все футболисты бьются друг за друга. Так что эта команда заслуживает только комплиментов.

Напомним, матч между «Боруссией» и «Зенитом» пройдет 19-го марта, начало встречи в 23.45 по московскому времени. В первом матче сине-бело-голубые потерпели поражение со счетом 2:4.

Сегодня официально было объявлено о назначении Андре Виллаша-Боаша на пост главного тренера «Зенита». В прессе фигурирует информация о том, что португальский специалист будет получать 8,5 миллионов евро в год.

Андре Виллаш-Боаш успешно работал с «Порту» в 2010/11-м годах, когда он привел команду к победе в чемпионате страны, Кубке и Суперкубке Португалии, а также в Лиге Европы УЕФА. Затем португальский специалист менее успешно работал в английских клубах «Челси» и «Тоттенхэм». 


Максим Митрофанов: Семак и Симутенков продолжат работу в клубе


SportInside: Из «Зенита» будут уволены директор Академии и спортивный директор


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!

Связанные материалы: