V4x3 l 1460846457448

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс поделился ожиданиями перед ответным матчем Лиги чемпионов.

- Думаю, нам в команде нужно свежее дыхание. Виллаш-Боаш - это сильный тренер, который выигрывал Кубок УЕФА. У нас тоже есть подобный опыт. Так что надеюсь, что совместно мы добьемся новых успехов. Посмотрим, что будет происходить в ближайшие недели, но очевидно все игроки будут доказывать, что достойны попадать в состав, и я уверен, что в плане тактики и в плане отношений с людьми это хороший человек. Так что очень рассчитываю, что мы добьемся наших целей.

Ждем хорошую атмосферу на матче. О стадионе говорят все — это же одна из самых лучших и больших арен в Европе и мире. Жаль, что мы не увидим стоячей трибуны, но в любом случае. Конечно, его не сравнить с «Петровским», но я надеюсь, что и у нас скоро будет новый большой стадион еще лучше, чем здесь.

Напомним, матч между «Боруссией» и «Зенитом» пройдет 19-го марта, начало встречи в 23.45 по московскому времени. В первом матче сине-бело-голубые потерпели поражение со счетом 2:4.

Сегодня официально было объявлено о назначении Андре Виллаша-Боаша на пост главного тренера «Зенита». В прессе фигурирует информация о том, что португальский специалист будет получать 8,5 миллионов евро в год.

Андре Виллаш-Боаш успешно работал с «Порту» в 2010/11-м годах, когда он привел команду к победе в чемпионате страны, Кубке и Суперкубке Португалии, а также в Лиге Европы УЕФА. Затем португальский специалист менее успешно работал в английских клубах «Челси» и «Тоттенхэм». 


Максим Митрофанов: Откуда взялась информация о годовой зарплате в 8,5 миллионов евро, мне неизвестно


Николас Ломбертс: Надо побеждать «Боруссию» 3:0, всякое возможно


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!

Связанные материалы: