Сергей Семак: Единственный результат, который нас полностью устроит в матче с «Боруссией», — это победа, по итогам которой мы пройдем дальше

Временно исполняющий обязанности главного тренера Сергей Семак поделился ожиданиями перед ответным матчем Лиги чемпионов
Сергей Семак: Единственный результат, который нас полностью устроит в матче с «Боруссией», — это победа, по итогам которой мы пройдем дальше
18 марта 2014 21:37
автор: Михаил Колокольцев

Временноисполняющий обязанности главного тренера Сергей Семак поделился ожиданиямиперед ответным матчем Лиги чемпионов.

- Сейчас основная цель — показать то, на что мыспособны. Игроки в коллективе собраны уровня высокого, но вот командная играпока не получается. Так что задача — сыграть достойно. Желание, естественно,есть у всех. Мы должны показать, что наша команда хороша и мы можемпротивостоять одному из лучших клубов Европы.

Моя задача, как я ее вижу, сделать футбол «Зенита»более командным. К сожалению, времени не так много. Мы пытаемся, работаем,готовимся на 100%. У нас собраны профессионалы, которые понимают и знаютуровень завтрашнего матча, и такие игры — это праздник для каждого футболиста.

Думаю, единственный результат, который устроитполностью, — это победа, по итогам которой мы пройдем дальше. Но мы понимаем,насколько это сложно. Думаю, если мы завтра увидим на футбольном поле одинсплоченный коллектив, когда никого ни в чем нельзя будет упрекнуть послевстречи, значит, наша работа была сделана не зря.

Напомним, матч между «Боруссией» и «Зенитом» пройдет 19-го марта, начало встречи в 23.45 по московскому времени. В первом матче сине-бело-голубые потерпели поражение со счетом 2:4.

На минувшей неделе «Зенит» официально объявил об отстранении с поста главного тренера сине-бело-голубых Лучано Спаллетти и назначении Сергея Семака временно исполняющим обязанности.

А сегодня официально было объявлено о назначении Андре Виллаша-Боаша на пост главного тренера «Зенита». В прессе фигурирует информация о том, что португальский специалист будет получать 8,5 миллионов евро в год. Андре Виллаш-Боаш успешно работал с «Порту» в 2010/11-м годах, когда он привел команду к победе в чемпионате страны, Кубке и Суперкубке Португалии, а также в Лиге Европы УЕФА. Затем португальский специалист работал в английских клубах «Челси» и «Тоттенхэм».

Николас Ломбертс: Все игроки будут доказывать новому тренеру, что достойны попадать в состав

Максим Митрофанов: Семак и Симутенков продолжат работу в клубе

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!

источник: ФК «Зенит»