Исполняющий обязанности главного тренера «Зенита» Сергей Семак ответил на вопросы журналистов перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов с «Боруссией».

- Сергей, вы в качестве главного тренера проводите завтра второй матч во главе «Зенита». И уже знаете, что он будет для вас в этой роли последним. Это напрягает? Или, наоборот, раскрепощает? И каким вы видите себя свое будущее в «Зените» Виллаша-Боаша?

- Ситуация вокруг нового тренера, конечно, создает дополнительные сложности. И в эмоциональном плане, и в плане управления командой. Сложнее работать. Что же касается дня, который наступит после матча... Со счастливым сердцем вернусь к роли счастливого отца, стану больше бывать дома. А во-вторых, продолжу учебу. Я прекрасно понимаю, что я только в начале пути. И если мне еще когда-нибудь предоставиться шанс поработать на высоком уровне, я постараюсь им воспользоваться. Хотя бы для того, чтобы посмотреть, на что я на самом деле способен.

@sovsport_expert – мнения экспертов

Напомним, что матч «Боруссия» - «Зенит» состоится 19 марта в 23:45 (мск). Sovsport.ru будет вести текстовую трансляцию этого поединка

Связанные материалы: