Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес поделился мнением о предстоящей игре его команды с «Олимпиакосом» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

- Когда ты проигрываешь так, как проиграли мы одному из своих главных соперников, разочарование неизбежно. Знали, что впереди важнейшая неделя - матч с «Ливерпулем в премьер-лиге и встреча с «Олимпиакосом» в Лиге чемпионов. Уже в понедельник утром сказали игрокам, что сейчас значение имеет только встреча с «Олимпиакосом», и именно на ней надо сосредоточиться.

Футболисты понимают, что могут играть лучше. Вряд ли кто-то из них в этом сомневается. Я же верю в своих подопечных, потому что вижу, на что они способны, и надеюсь, мы это продемонстрируем. Я согласен, что пока «Юнайтед» показывал это не так часто, но сегодня мы обязательно предпримем еще одну попытку, - приводит слова Мойеса официальный сайт УЕФА.

Напомним, что в первом матче «Олимпиакос» одержал победу в Греции со счетом 2:0. Ответный матч пройдет сегодня, начало встречи запланировано на 23:45 по московскому времени.

Связанные материалы: