Чемпион СССР в составе «Зенита» поделился ожиданиями от предстоящего матча 1/8 финала Лиги чемпионов.

- Есть ли шансы у «Зенита» пройти «Боруссию»?
- Я считаю, что просто глупо думать о том, что «Зенит» может сегодня пройти дальше. Этот матч нужно рассматривать как товарищеский. Видно было, что Спаллетти немного неправильно подошел неправильно к подготовке и готовил команду к этим двум матчам, а не к чемпионату России. Нужно расставить приоритеты, и понимать, что в данной ситуации чемпионство важнее, чем матч против «Боруссии».

Из-за матча с «Боруссией» команда в плохом физическом и психологическом состоянии подошла к матчам против «Томи» и ЦСКА. такого быть не должно, поэтому сегодня нужно смотреть на физические кондиции игроков, здраво оценить ситуацию, выбрать оптимальный состав . А в следующей игре против «Крыльев» накидать им мяча четыре, чтобы показать,что не все потеряно, - сказал Веденеев.

Напомним, матч между «Зенитом» и «Боруссией» состоится сегодня в 23:45 на стадионе «Сигнал Идуна Парк». На матче ожидается аншлаг.

Первый матч в Санкт-Петербурге завершился со счетом 2:4 в пользу «Боруссии». У хозяев отличились Олег Шатов и Халк с пенальти. За дортмундцев отличились Генрих Мхитарян, Марко Ройс и дважды Роберт Левандовски. 


Константин Лобов: Шансов против «Боруссии» у «Зенита» очень мало


Марко Ройс пропустит матч с «Зенитом»


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!
Связанные материалы: