Нападающий Лука Джорджевич, выступающий в «Твенте» на правах аренды, сказал что, он специально приехал в Германию, чтобы поболеть за клуб, с которым у него действует контракт.

— Приехал сюда, в Дортмунд, специально, чтобы увидеть «Зенит». Я живу в полутора часах езды, так что никаких проблем. Как только увидел, что команда будет здесь играть, сразу решил: я там окажусь. Нашел билеты — и вот я здесь.

— То есть отпросились сегодня с тренировки?
— Нет, почему, с утра потренировался и сразу сюда и поехал.

— Как у вас в целом дела в Голландии? 
— В целом — могли быть и должны были быть лучше. Я играл не так много — выходил на 10-15 минут, хотя сам чувствовал и чувствую, что нахожусь в хорошем состоянии и хочу расти и развиваться. Так что мне кажется, что заслуживал бы больше практики, но так вот все сложилось.

— То есть ожидания с реальностью не очень совпали. 
— Ожидания были другими, да. Я ждал, что все будет лучше. Когда только собирался в «Твенте», был действительно очень рад, но в итоге все оказалось не так блестяще. А с другой стороны, работал я качественно, так что буду теперь ждать лета.

— За «Зенитом» в последние полгода следили? 
— О, да. Я практически каждую игру смотрю, новости читаю, ВКонтакте сижу, чтобы с болельщиками общаться. Так что «Зенит» не забываю.

— Свои планы у вас уже есть? Когда вернетесь в Петербург? 
— Пока не знаю. Мой агент обсудит дела с клубом и мы увидим. Но точно могу сказать, что для меня на первом месте был и остается только «Зенит».

Связанные материалы: