V4x3 l 1497479632005

Бывший футболист «Зенита» и тренер дубля «Зенита» Алексей Стрепетов в разговоре с корреспондентом SPB.SOVSPORT.RU поделился впечатлениями от победы над «Боруссией» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

- Если пройтись по персоналиям, кого бы выделили?

- Мне очень приятно, что в воротах играл Малафеев. Если бы он не пропустил этот обиднейший мяч,  ему смело можно было бы поставить пять с плюсом за игру. Отмечу выстрел Халка, который поверг в шок трибуны Дортмунда. Очень сильную игру провел Витсель.

К сожалению, и Файзулин и Шатов немного не соответствовали уровню мастерства. В самоотдаче им не откажешь, а вот технической оснащенности немного не хватило. Не попал в игру Кержаков, что тоже огорчает. Ему надо больше играть. По Файзулину не устану повторять, что мы неправильно его используем. Ему нужно действовать ближе к атаке – опорная зона – это не его позиция. Там должен играть другой человек.

Халк играл очень комбинационно, отходил в центральную зону за мячом, раздавал пасы. Видим, что  Данни набирает форму. В отношении португальца отдельно хотелось бы отметить, что он действовал сегодня не на фланге, а вторым нападающим – это отличная находка Семака, - отметил Алексей Стрепетов.

Напомним, «Зенит» обыграл «Боруссию» со счетом 2:1, однако по сумме двух матчей вылетел из Лиги чемпионов. Счет в матче открыл Халк, которому удался дальний удар в правый от Романа Вайденфеллера угол. Ответный гол забил капитан «Боруссии» Себастьян Кель, однако Саломон Рондон ударом головой принес «Зениту» победу.


Алексей Стрепетов: «Зенит» сыграл на результат в отдельно взятом матче


Алексей Стрепетов: Связка Витсель-Данни – сильный ход Семака


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!

Связанные материалы: