Бывший полузащитник «Зенита» Александр Спивак в разговоре с корреспондентом SPB.SOVSPORT.RU  оценил выбранный Сергеем Семаком состав на матч против «Боруссии».

- Я считаю, что Семак принял взвешенное решение, поставив в ворота Малафеева. Он видел, как выглядят другие вратари. Считаю, что решение оказалось оправданным. Сложно сказать, кто будет стоять в матчах чемпионата России. Сейчас придет новый тренер, увидим. Гадать я не люблю.

Не сказал бы, что Халк вчера играл как-то по-особенному. То, что он забил красивый гол – это одно, а то, что он вовремя не отдавал пасы, много передерживал и много терял мяч – это другое. Да, это личность, хороший футболист с поставленным ударом. Но, мне кажется, он способен на большее. И на команду может больше играть.

Считаю, что выбор в пользу Кержакова, а не Рондона был также обоснованным. Потому что венесуэлец не играл в команде столько, сколько Кержаков. А за те 3 матча, которые он провел в «Зените» ничем особо не запомнился. Сейчас забил гол, это здорово, должно его немного встряхнуть и теперь игра у него, возможно, пойдет.

Напомним, накануне «Зенит» в гостях обыграл «Боруссию» со счетом 2:1.


Александр Спивак: «Боруссия» в ответном матче с «Зенитом» не показала того футбола, что был в Петербурге


Доменико Кришито: Теперь у нас одна цель – выиграть чемпионат!


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!

Связанные материалы: