V4x3 l 1418769033851

Дик Адвокат заявил, что остался доволен своей командой больше, чем после первого матча. Поэтому голубей с записками на скамейку запасных ему отправлять не пришлось.

- Предполагали, что матч будет развиваться по такому сценарию. Сделали изменения в обороне, потому что ожидали много навесов. Похвалю своих игроков, которые почти ни одного шанса сопернику создать не дали и очень хорошо сыграли в обороне. Мне показалось, в первом матче «Анжи» были лучше подготовлен. И со «Спартаком» они хорошо отыграли, - говорит Дик Адовкат.

- Вы обещали руководить командой при помощи голубей, который собирались отправлять на скамейку запасных. Сколько птиц отправили сегодня туда?

- Голубь сидел со мной рядом. Я был доволен тем, что показывали игроки, вносить коррективы не требовалось. И помощь голубя не понадобилась.

- Что скажете о поле?

- Снег, холод, сложные погодные условия. Но на поле можно было играть, оно нормального качества. Должен сказать, что во втором тайме мы не свалились на длинные передачи, на навал, продолжали играть в футбол. Доволен качеством игры своей команды в этом матче больше, чем в первом.

- Когда вас снова ждать в России?

- Не могу сказать.

Связанные материалы: