Экс-форвард «Зенита» Сергей Герасимец поделился впечатлениями от игры сине-бело-голубых в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии».

- «Зенит» в некоторой степени смог реабилитироваться перед болельщиками за невнятную игру в первом поединке и более чем достойно победил. Причем победил абсолютно по делу.

Мы все понимаем, что «Боруссия» играла по счету, и ни в коем случае не стоит переоценивать данную победу. Для того чтобы обрести стабильность, чтобы выйти на новый уровень, нужно приложить немало усилий.

Я надеюсь, что Виллаш-Боаш сможет придать игрокам уверенности и все-таки выиграет чемпионат России.

Напомним, «Зенит» обыграл «Боруссию» со счетом 2:1, однако по сумме двух матчей вылетел из Лиги чемпионов. Счет в матче открыл Халк, которому удался дальний удар в правый от Романа Вайденфеллера угол. Ответный гол забил капитан «Боруссии» Себастьян Кель, однако Саломон Рондон ударом головой принес «Зениту» победу.

На групповом этапе Лиги чемпионов «Зенит» набрал всего 6 очков, одержав одну победу – над «Порту». Однако это позволило петербургской команде во второй раз в своей истории занять второе место и выйти в 1/8 финала Лиги чемпионов. В сезоне 2011/12 на этой стадии «Зенит» выбила «Бенфика.


Егор Титов: В матче против «Боруссии» от Семака с бровки исходила уверенность


Борис Чухлов: Будут ли вообще нужны Виллашу-Боашу футболисты, которых пригласил Спаллетти?


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!

Связанные материалы: