V4x3 l 1424902712459

Эксперт «Советского спорта» Валерий Рейнгольд поделился впечатлениями от матча 22-го тура РФПЛ «Краснодар» - «Спартак» (4:0).

– Я этот матч не смотрел. Решил поберечь свое здоровье. Все равно знаю, с «Советского спорта» мне позвонят. Как сыграли?

– Ужасно. Проиграли 0:4.

– Ох, ты ж. Такого я не ожидал. До чего же Карпин довел команду. Что ж, призываю спартаковских болельщиков не расстраиваться. Посмотрим, что из команды сделает Черчесов, хотя наследство ему досталось еще то. Надежда на Черчесова у меня есть. Слабая, но тем не менее.

Дикань играл?

– Нет. Играл Ребров. И совершил точно такую же ошибку, как и в матче с ЦСКА.

– А Ари?

– Три мяча забил.

– Вот молодец.

– Что бы вы посоветовали Черчесову?

– Надеюсь, что он меня услышит. Нужно обязательно обратить внимание на работу селекционного отдела. Иначе ничего хорошего «Спартаку» не светит. Вот пример, клуб сэкономил на зарплате Ари и взял Барриоса, «кота в мешке». Кто за это отвечает? Дмитрия Попова надо отправить в отставку вслед за Карпиным.

Еще бы я ему посоветовал привлечь в тренерский штаб Егора Титова. Сейчас он без работы. У него свежие взгляды. Наверняка поможет. По Тихонову у меня большие сомнения. Карпину он точно не помог, - сказал Валерий Леонидович.


Любой вопрос по этой встрече можно обсудить с нашими экспертами - Евгением Ловчевым, Владимиром Абрамовым, Валерием Рейнгольдом и Михаилом Борзыкиным в их конференциях.

Связанные материалы: