Генеральный директор самарских «Крыльев Советов» Денис Маслов считает, что шансы на то, что матч 23-го тура РФПЛ между его командой и «Тереком» состоится во вторник, не велики.

«Я полчаса назад находился непосредственно на поле. Там хватает воды, поскольку сейчас температура воздуха около нуля. Сами понимаете, что ближе к ночи все превратится в лед. Завтра с самого утра на стадионе его сотрудники будут делать все возможное, чтобы встреча состоялась. В 11 утра совещание о том, можно ли сыграть, состоится прямо на поле. Хотел бы подчеркнуть, что еще вчера газон был в хорошем состоянии. Я бы оценил его состоянии на «четверку». Футболисты «Терека» провели на нем полноценную тренировку, начавшуюся в 18:30. Но в итоге погода внесла свои коррективы», - приводит ИТАР-ТАСС слова Маслова.

В случае невозможности проведения указанного матча 1 апреля на стадионе «Металлург», в соответствии с п. 5.6. Регламента Чемпионата, Руководство Премьер-Лиги определит иную дату, а также место и время его проведения, о чем своевременно будут уведомлены все заинтересованные стороны.

Статья 5.6 Регламента СОГАЗ-Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги сезона 2013-2014 гг.:

«В случае… наступления форс-мажорных обстоятельств, Матч переносится по возможности на следующий день. При невозможности проведения Матча на следующий день, Руководство Премьер-Лиги определяет иную дату, а также место и время проведения этого Матча. Время начала этого Матча согласовывается с Основным Вещателем».

Связанные материалы: