V4x3 l 1468531036412

Как уже сообщал SOVSPORT.RU, болельщики «Динамо» провели митинг, на котором заявили, что настаивают на ускорении темпов строительства арены в Петровском парке.

- Шесть лет назад «Динамо» сыграло крайний матчи на стадионе, после чего нам пообещали новую арену, - говорит один из организаторов митинга Ярослав Харитонов. - За это время сломали стадион, выкопали котлован. И на этом все. В 2013-м нам сказали, что в январе 2014-го начнется заливка бетона на строительстве. Сейчас апрель – не сделано ничего! Поэтому мы пришли спросить с организаторов стройки.

Болельщики вручили им манифест с требованиями и предложениями и дали срок две недели. В течение этого временим, по словам Харитонова, представители строительства должны ответить на вопросы о графике работ. «Мы разместим их на сайте, чтобы мониторить ход строительства», - отметил собеседник.

Как говорит Харитонов, представители строительства не могут сказать, из-за чего происходит задержка строительства. «Не понимаю, почему нельзя установить веб-камеру для наблюдения за ходом работ в режиме реального времени. Говорят, технически сложно. Многомиллиардный проект, но камеру поставить не могут», - заключил Харитонов.

Напомним, что сейчас «Динамо» проводит домашние матчи на «Арене Химки». Строительство нового стадиона должно завершиться в ноябре 2017 года. 

Связанные материалы: