V4x3 l 1501881375898

«Барселона» - «Атлетико» / Фото: Associated Press

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев дал прогноз на предстоящие матчи ¼ финала Лиги чемпионов. Матчи начнутся в 22.45 по московскому времени.

(о предвкушении)

-- Во-первых, поздравляю всех с тем, что футбол перестал быть ночным видом спорта, матчи начинаются в 22.45, что избавит от проблемы ранней побудки. Поздравляю вас с этим!

(о матче «Барселона» - «Атлетико»)

-- Пара уж очень интересная, у меня нет сомнений в том, что «Атлетико» поборется. Команда сейчас лидер испанского чемпионата, в большом порядке, тренер амбициозен и хитер, уже мастеровит, жаден до титулов и до такого рода матчей, когда все очень жестко, когда биться за каждый мяч, когда пахнет скандалом.

Полагаю, в первом в матче «Барса» выиграет все же, но соперник обязательно забьет гол. А решаться все будет до последних минут второго поединка.

(о матче «МЮ» -- «Бавария»)

-- У меня нет сомнений в том, кто победит по сумме двух матчей. «МЮ» сейчас не в порядке, команда завалила сезон, до сих Мойес привыкает к команде, а команде к нему, но владельцы терпят.

Другое дело, что «Бавария» сейчас в мировом футболе – гегемон, команда уже стала чемпионом Германии задолго до финиша, играет очень хорошо. Я бы из уважения к «МЮ» дал один процент на выход в следующий раунд. И очень бы хотелось, чтобы футболисты из уважения к истории клуба дали бой – вот именно в таких матчах можно оттолкнуться от дна. А в этом поединка ставлю на «Баварию» - 2:0.


Онлайн-конференция Ловчева в «Одноклассниках»

@EvLovchev - официальный твиттер-аккаунт нашего обозревателя.

Любой вопрос по этой встрече можно обсудить с нашими экспертами - Евгением Ловчевым, Владимиром Абрамовым, Валерием Рейнгольдом и Михаилом Борзыкиным в их конференциях.

Связанные материалы: