Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов, в котором его команда сегодня сыграет с ПСЖ.

- Златан Ибрагимович не является трудным для тренера футболистом. Трудный - тот, которому не хватает желания работать или побеждать. Это не про Златана. Было здорово тренировать его. Мы друзья. Так оно будет и впредь, но завтра и он, и я хотим победить. У парижан есть страсть, люди любят футбол, а на «Парк-де-Пренс» всегда приятно играть. Кажется, ПСЖ работает примерно над таким же проектом, как «Челси».

Я смотрю много матчей ПСЖ. У Лорана Блана есть четкая стратегия. Парижане ей следуют, даже если меняют трех полузащитников, как это было в ответном поединке с «Байером». То же можно сказать и о нас. У нас своя философия, которую мы не собираемся менять. Верим во все, что делаем.

Не думаю, что опыт играет важную роль. На первый взгляд, за последние десять лет ПСЖ не имел такого опыта, как «Челси». Но если приглядеться, то можно увидеть совсем другую картину. У многих футболистов ПСЖ очень даже богатый опыт, а вот о нас такого не скажешь, - приводит слова Моуринью официальный сайт УЕФА.

Напомним, что матч пройдет сегодня в Париже. Начало встречи запланировано на 22:45 по московскому времени.

Связанные материалы: