V4x3 l 1428266032472

Главный тренер ПСЖ Лоран Блан не считает, что его команда играла плохо в матче ¼ финала Лиги чемпионов против «Челси» (0:2)

«Конечно, я разочарован. Нужно признать, что мы бились с очень хорошей командой. Как ни странно, мы начали ответный поединок гораздо лучше, чем первый. В первые 25 минут мы действовали превосходно. Мы пропустили важный гол после того, как соперник выбросил мяч из аута. Этот гол придал «Челси» уверенности, а у нас возникли проблемы. Во втором тайме соперник основательно прижал нас. У нас были моменты, но мы, к сожалению, их не использовали.

Очень многое у нас сегодня не получалось, хотя кое-что и работало. Первый гол соперник забил вопреки ходу игры. Это дало ему веру в собственные силы. Мы должны были забивать на контратаках, но не смогли этого сделать. Лондонцы продолжали верить в успех и, в конце концов, были вознаграждены за это.

В целом, между нашими командами нет большой разницы в классе. «ПСЖ» не смог пройти в следующий раунд. К сожалению, это сделал «Челси». Но, по моему мнению, уровень клубов примерно одинаковый. По итогам двух матчей преимущество соперника было совсем небольшим. Считаю, что еврокубковый опыт «Челси» не имел решающего значения.

Мы играли в три форварда, позади которых был полузащитник. Старались держать мяч, и мне не кажется, что мы сыграли плохо. Нам просто не удалось забить. Во втором тайме «Челси» оказал на нас куда большее давление.

Мы прекрасно понимали, что вне зависимости от результата сегодняшней игры нам нужно будет достойно завершить борьбу в турнирах на внутренней арене. Надеюсь, так оно и будет. Но позвольте от имени всей команды и технического персонала заявить - мы невероятно разочарованы. Мы были так близки к 1/2 финала», - приводит слова Блана официальный сайт УЕФА.



Связанные материалы: