Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола поделился мнением по поводу ответного четвертьфинального матча Лиги чемпионов, в котором его команда сыграет с «Манчестер Юнайтед».

Ничья 1:1 - счет очень рискованный. Жаль, что мы не смогли победить в Манчестере. Уверен, что в полуфинал выйдем именно мы. Однако нужно показать хорошую игру и взять верх.

Лига чемпионов и бундеслига - два разных соревнования. Бундеслигу мы уже выиграли. Естественно, поражение от «Аугсбурга» меня не обрадовало. Вместе с тем, в последние недели все наше внимание было сосредоточено на дуэли с «МЮ».

В четвертьфинале второго шанса не бывает никогда. Давление высоко, и в таких ситуациях мы всегда показывали хорошую игру. Все решают мелкие тактические детали. После матча в Манчестере все наши ребята знают, как играет «Манчестер Юнайтед». Мы знаем их сильные и слабые стороны. До первой игры все говорили только о «Баварии», сейчас же люди понимают, что выиграть может и «Юнайтед». Однако мы будем играть дома при поддержке своих болельщиков и должны брать верх, - приводит слова Гвардиолы официальный сайт УЕФА.

Напомним, что ответный матч пройдет сегодня в Мюнхене. Начало встречи запланировано на 22:45 по московскому времени. Отметим, что первый матч завершился вничью 1:1.

Связанные материалы: