Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился мнением по поводу ответного четвертьфинального матча Лиги чемпионов, в котором его команда сыграет с «Барселоной».

- Есть несколько особенных арен, и наш стадион в их числе. Болельщики забить не могут, но у них есть энергия. Не сомневаюсь, что они обеспечат нам поддержку с самого начала, а мы постараемся отреагировать на это на поле. Это будет очень страстный матч, один из лучших в Лиге чемпионов. На поле столкнутся команды, исповедующие различные стили.

Результат первого матча не имеет никакого значения. «Барселона» всегда ищет счастья в атаке, и у нее для этого будут, возможно, даже 120 минут. Не так давно каталонцы забили четыре мяча на «Сантьяго Бернабеу», так что не думаю, что они будут испытывать какое-то повышенное давление. Они привыкли к таким особенным матчам, - приводит слова Симеоне официальный сайт УЕФА.

Напомним, что ответный матч пройдет сегодня в Мадриде. Начало встречи запланировано на 22:45 по московскому времени. Отметим, что первый матч завершился вничью 1:1.

Связанные материалы: