Херардо Мартино: Мы должны сыграть лучше, чем «Атлетико» и победить

Главный тренер «Барселоны» Херардо Мартино поделился мнением по поводу ответного четвертьфинального матча Лиги чемпионов, в котором его команда сыграет с «Атлетико».
09 апреля 2014 18:03
автор: Константин Антонов

Главный тренер «Барселоны» Херардо Мартино поделился мнениемпо поводу ответного четвертьфинального матча Лиги чемпионов, в котором егокоманда сыграет с «Атлетико».

- Я не люблю пытаться предугадывать результаты. Все, что мыдолжны, это сыграть лучше, чем «Атлетико» и победить. Обе командыотлично друг с другом знакомы, знают друг друга вдоль и поперек. Команды играютв совершенно разном стиле. Я уверен только в том, что «Барселона» непобеждала «Атлетико» ни в одной из встреч этого сезона. Посмотрим,получится ли у нас на этот раз.

Лионель Месси привык играть на высочайшем уровне в каждомматче, потому любые сомнения привлекают большое внимание. Когда он в течениенескольких матчей против одного и того же соперника не может забить, этовызывает удивление. Месси был очень важной фигурой для нас в последние четыремесяца, и он всегда имеет огромное значение для «Барселоны».Соперники должны держать ухо востро, когда он показывает свой лучший футбол, ивынуждены предпринимать титанические усилия, чтобы его остановить, - приводитслова Мартино официальный сайт УЕФА.

Напомним, что ответный матч пройдет сегодня в Мадриде.Начало встречи запланировано на 22:45 по московскому времени. Отметим, чтопервый матч завершился вничью 1:1.

источник: UEFA (УЕФА)