Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Даррен Флетчер поделился мнением об игре своей команды в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов, в котором манкунианцы уступили – 1:3 и покинули турнир.

- Мы расстроены, ибо создали ряд голевых моментов. Жаль, что не забили по крайней мере на один гол больше. Уверен, люди будут много говорить о мяче, пропущенном сразу после забитого. На мой взгляд, это самая неприятная вещь, что случилась сегодня. Конечно, от такой замечательной команды, как «Бавария», всегда приходится ждать ответных действий, но мы старались выстоять хотя бы пять минут, а в итоге не продержались и минуту.

Даже после пропущенного гола у нас сохранялись шансы на успех. Мы создали несколько хороших моментов для взятия ворот. К сожалению, мы ими не воспользовались. «Бавария» - топовая команда, и именно такой уровень необходимо демонстрировать для достижения успеха в Лиге чемпионов, - приводит слова Флетчера официальный сайт УЕФА.

Напомним, что помимо «Баварии» в четвертьфинал вышли «Реал», «Атлетико» и «Челси». Жеребьевка полуфиналов пройдет 11 апреля, начало намечено на 14:00 по московскому времени.

Связанные материалы: