Хавьер Маскерано: У нас были моменты, но в итоге мы вылетели

Защитник «Барселоны» Хавьер Маскерано поделился мнением об игре своей команды в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов против «Атлетико», в котором каталонцы уступили – 0:1 и покинули турнир.
10 апреля 2014 14:02
автор: Константин Антонов

Защитник «Барселоны» Хавьер Маскерано поделился мнением обигре своей команды в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов против «Атлетико»,в котором каталонцы уступили – 0:1 и покинули турнир.

- Конечно, мы подавлены. Очень обидно. Но что случилось, тослучилось. Не такого результата мы хотели. Противостояние было равное, соперниквыиграл его с небольшим перевесом и сорвал куш. «Атлетико» здоровоначал сегодняшнюю встречу, чего не скажешь о нас. Нам нужно было забивать, ипропущенный гол тут ничего не изменил. К сожалению, все сложилось не в нашупользу. У нас были моменты, но в итоге мы вылетели, - приводит слова Маскераноофициальный сайт УЕФА.

Напомним, что помимо «Атлетико» в четвертьфинал вышли «Реал»,«Бавария» и «Челси». Жеребьевка полуфиналов пройдет 11 апреля, начало намеченона 14:00 по московскому времени.

источник: UEFA (УЕФА)