Защитник «Манчестер Сити» Пабло Сабалета сказал, что он рад тому, что форвард Серхио Агуэро сможет сыграть в матче с «Ливерпулем». Напомним, что аргентинец пропустил более месяца из-за травмы.

«Скучали ли мы по Серхио? Да, конечно, скучали. Всегда хочется, чтобы в команде были лучшие игроки, и чтобы они были готовы к каждой игре. Но мы знаем, что у нас также есть важные игроки, такие как Джеко, Яя (Туре) проводит великолепный сезон, Сильва, Насри – у нас много талантов на передовой. Поэтому даже без Серхио мы продолжаем забивать голы.

Он находится в хорошей форме и на этой неделе хорошо тренировался с командой, но еще не был на 100% готов к игре против «Саутгемптона». Поэтому тренер решил оставить его вне игры и дать ему возможность полностью подготовиться к «Ливерпулю».

Сейчас для его возвращения настало хорошее время, я понимаю, почему люди говорят, что это похоже на возвращение Тевеса, хотя ситуация отличается.

Как и в случае с Карлосом, здорово, когда в любой команде в игре снова принимают участие лучшие игроки, особенно в этот раз. Он является очень важным игроком, и он будет забивать голы за нас. Он быстрый, он очень быстрый. Иногда нам нужны такие игроки, как Серхио, чтобы поменять игру», - сказал Сабалета.

Связанные материалы: