Жозе Моуринью: У меня есть незавершенное дельце с «Челси» в Лиге чемпионов

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью сказал, что он намерен выиграть Лигу чемпионов. Напомним, что в полуфинале турнира его команде предстоит встретиться с мадридским «Атлетико».
21 апреля 2014 22:39
автор: Максим Кравченко

Главныйтренер «Челси» Жозе Моуринью сказал,что он намерен выиграть Лигу чемпионов.Напомним, что в полуфинале турнира егокоманде предстоит встретиться смадридским «Атлетико».

«Уменя с «Челси» в Лиге чемпионовнезавершенное дельце. Я сделал все, чтосмог. Порой побеждаешь, порой проигрываешь.В моем полуфинале с «Челси» мы уступилипо пенальти. А все потому, что «Ливерпуль»забил на один гол больше.

Выступлениев Лиге чемпионов - сильный мотивирующийфактор для любого игрока. Всем хочетсявыйти на поле. Те, на кого падает выборрады, остальные - нет. Я не говорю, чтоФернандо Торрес выйдет на поле с первыхминут. Я лишь говорю, что он всегда готовэто сделать. Мы это чувствуем каждыйдень.

Оннастоящий поклонник «Атлетико», оченьсерьезный. Мы каждый день говорим обиспанском футболе. Но при этом онпрофессионал. Нет никаких сомнений втом, что за все отведенное ему на полевремя он полностью выложится в интересах«Челси», ведь он профессионал», - цитируетМоуринью официальный сайт УЕФА.

источник: UEFA (УЕФА)