Владимир Долгополов: Жду появления Кержакова в матче с «Волгой»

Чемпион СССР-1984 в составе «Зенита» Владимир Долгополов предположил, кто заменил дисквалифицированного Халка.
24 апреля 2014 12:38
автор: Михаил Колокольцев

Чемпион СССР-1984в составе «Зенита» Владимир Долгополов предположил, кто заменилдисквалифицированного Халка.

- Очень жду появления Кержакова. В этой связи хотелбы сказать, что российские игроки в преддверии с каждым днем приближающегосячемпионата мира должны получать как можно больше игровой практики. Кержаковпоследний раз выходил на поле 6-го апреля, сыграл 65 минут.

Сколько уже времени прошло? Вот то-то и оно. В матчес «Краснодаром» - в запасе, в игре с «Анжи» - простуда какая-то. А форму ведьнадо держать. Желаю, чтобы Александр проявил себя во всем блеске в ближайшейигре с «Волгой», - приводит слова Владимира Долгополова «Спорт Уик-энд».

Отметим, матч «Зенита» с «Волгой» пройдет 26-гоапреля. В последнем туре сине-бело-голубые на выезде обыграли «Анжи» со счетом2:1. Эта победа стала уже пятой подряд под руководством Андре Виллаш-Боаша. Ранеебыли разгромлены «Краснодар» и «Рубин», а также с одинаковым результатом 2:1были повержены «Амкар» и «Крылья Советов».

После 26-и туров «Зенит», набрав 56 очков, возглавляеттурнирную таблицу, опережая идущий вторым «Локомотив» на одно очко. Третьеместо занимает ЦСКА с 52-я очками в активе.

Полузащитник «Фиорентины» Куадрадо может перейти в «Зенит»

15 июля 2016 года состоится открытие «Зенит Арены»

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!