Фанат, ударивший Граната: Болельщики пострадали в большей степени из-за меня (видео)

Сегодня в офис «Зенита» приехал фанат «Зенита» Алексей Нестеров по кличке «Гулливер», ударивший защитника московского «Динамо» Владимира Граната
Фанат, ударивший Граната: Болельщики пострадали в большей степени из-за меня (видео)
15 мая 2014 16:03
автор: Игорь Борунов


Сегодня в офис «Зенита» приехал фанат «Зенита» Алексей Нестеров по кличке «Гулливер», ударивший защитника московского «Динамо» Владимира Граната.

- Алексей, какое вы бы сами выбрали наказание для себя и для болельщиков, которые сорвали матч?

- Для себя... Тяжелый вопрос. Трудно самого себя наказывать сильно, да и не хотелось бы. Болельщики в большей степени пострадали из-за меня, наверное. Не только из-за того, что все выбежали. Наверное, я главная причина. Надо смотреть правде в глаза. Наказание КДК вынес слишком суровое, конечно. Неприятно, - сказал Нестеров.

Напомним, что матч «Зенит» - «Динамо» был прерван на 87-й минуте из-за массового выбегания болельщиков на поле. Фанат Алексей Нестеров, по кличке Гулливер, подбежал к защитнику «Динамо» Владимиру Гранату и ударил его по голове. Отметим, что КДК присудил «Зениту» техническое поражение в этом матче, оштрафовал питерский клуб на 700 тыс. рублей и постановил «Зениту» провести 2 матча без зрителей и 3 матча с закрытым фан-сектором.