Андрей Воронин: Продолжу карьеру не в России

Украинский нападающий Андрей Воронин, у которого завершается контракт с московским футбольным «Динамо», признался, что до последнего верил в возможность продолжения своей карьеры в этом клубе и теперь со следующего сезона планирует играть в другой стране.
19 мая 2014 22:47
автор: Андрей Петухов

Украинский нападающий Андрей Воронин, у которого завершаетсяконтракт с московским футбольным «Динамо», признался, что допоследнего верил в возможность продолжения своей карьеры в этом клубе и теперьсо следующего сезона планирует играть в другой стране.

«Относительно дальнейшего продолжения моей спортивнойкарьеры могу сказать, что на 99,9% это будет клуб не из России. Но о том, вкакую страну я отправлюсь, говорить пока не готов. Этими вопросами занимаетсямой агент Андрей Головаш. Он еще полтора месяца назад спрашивал меня о желанииперейти в какой-то другой клуб. Но я ждал до последнего, когда скажет что-то«Динамо».

Я так думаю, что в начале апреля этот клуб собиралсяподписывать со мной новый контракт. Так, во всяком случае, мне говорили. Да имне никуда не хотелось перевозить семью. Но получилось так, что окончательногорешения по поводу моей карьеры в «Динамо» так и не было принято доконца сезона. Всеми этими вопросами трудоустройства будет заниматься Андрей.Торопиться с выбором не будем. Впереди чемпионат мира, спешить некуда», -приводит ИТАР-ТАСС слова Воронина.