Марко Девич: Жалею не о переходе в «Рубин», а о том, что не сыграю в еврокубках

Форвард «Рубина» Марко Девич сказал, что он не жалеет о переходе. Впрочем, он выразил сожаление тем, что «Рубин» не попал в еврокубки.
22 мая 2014 12:13
автор: Максим Кравченко

Форвард «Рубина» Марко Девич сказал, чтоон не жалеет о переходе. Впрочем, он выразил сожаление тем, что «Рубин» непопал в еврокубки.

- Можете оценить время, проведенное в«Рубине»?

- Я провел в России всего 2,5 месяца. За этотнебольшой промежуток времени отметил, что чемпионат интересный, но сравниватьпервенства России и Украины пока не могу. В Украине я играл долго, а в России –только начал, так что пусть пройдет хотя бы следующий сезон.

- В составе «Металлиста» вы всегдаборолись за еврокубки и играли там, а «Рубин» сейчас в еврокубки не попал. Нежалеете?

- О переходе не жалею, а сожаление о том, что не будув следующем сезоне играть в еврокубках, наверное, есть. Что касается «Металлиста»− я смотрел все игры своей бывшей команды и очень рад, что она в такую труднуюминуту показывала очень хороший футбол. В последних турах даже удивился,насколько хорошо они сыграли. Очень рад за нового главного тренера «Металлиста»Рахаева, я уже сам звонил и поздравлял его. Хочу пожелать ему огромной удачи.,- цитирует Девича «Динамомания».

источник: «Динамомания»