Семин отправлен в отставку с поста главного тренера «Габалы»

Российский специалист Юрий Семин отправлен в отставку с поста главного тренера азербайджанской «Габалы», сообщает официальный сайт клуба.
Семин отправлен в отставку с поста главного тренера «Габалы»
23 мая 2014 13:35
автор: Константин Антонов

Российский специалист Юрий Семин отправлен в отставку споста главного тренера азербайджанской «Габалы», сообщает официальный сайтклуба.

На встрече с руководством клуба Семин сказал, что не станетпродлевать контракт, так как ему нужен отдых после трудного сезона.

Ранее сообщалось, что тренер уже купил билеты в Бразилию,чтобы посмотреть матчи сборной России на групповом этапе турнира (17–26июня).

По итогам сезона «Габала» заняла третье местов турнирной таблице чемпионата Азербайджана и попала в Лигу Европы. Клуб проведет матчи в Лиге Европы 3 и 10 июля. Команда Юрия Семина впервыев истории вышла в еврокубки.

В финале национального Кубка «Габала»проиграла «Нефтчи». Основное и дополнительное время завершилось вничью (1:1), а в серии пенальти подопечные российского специалиста были менее удачливы (2:3). Единственный гол у «Габалы» на счету Марата Измайлова. При этом удар россиянина с 11-метровой отметки отразил вратарь.

По сообщениям российских СМИ, Семин рассматривается в качестве наставника московского «Спартака».

СПРАВКА

Юрий Сёмин

дата и
место рождения:
11 мая 1947,
Оренбург, Россия

29 мая 2013года стал главным тренером азербайджанского клуба «Габала».