12 июля 15:57
автор: Максим Шитиков

Басель Абдулфаттах: В сборной России выделил бы Игнашевича и Березуцкого

Защитник «Динамо СПб» Басель Абдулфаттах поделился впечатлениями от выступления сборной России на чемпионате мира в Бразилии.

Защитник «Динамо СПб» Басель Абдулфаттах поделился впечатлениями от выступления сборной России на чемпионате мира в Бразилии.

- У сборной России мне очень понравилась игра двух центральных защитников - Березуцкого и Игнашевича. Мало кто на них обращал внимание, но они очень надежно провели все три матча. К сожалению, не удалось выйти из группы, хотя я не считаю, что команда играла очень плохо. В каких-то моментах просто не повезло.

- Себя видите в сборной России?

- Для любого российского игрока сыграть на домашнем чемпионате мира - мечта. Она есть и у меня, - рассказал Абдулфаттах в интервью «Спорту день за днем».

Александр Рязанцев: Странным было решение подписывать контракт с Капелло до чемпионата мира

Роман Широков: На чемпионате мира сборной России не хватило меня и голов

Напомним, на чемпионате мира-2014 сборная России выступала в группе H вместе с командами Южной Кореи, Бельгии и Алжира. В первом матче подопечные Фабио Капелло сыграли вничью с южнокорейцами (1:1), единственный мяч в составе нашей сборной забил Александр Кержаков.

Во втором матче россияне проиграли сборной Бельгии (0:1), пропустив решающий гол на 88-й минуте. В матче третьего тура сборная России сыграла вничью с алжирцами (1:1) и, набрав два очка, заняла третье место в группе и не смогла пробиться в плей-офф.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!