13 июля 21:03
автор: Андрей Петухов

ФИФА подтвердила, что «Барселона» в ближайшее время не сможет представить Суареса

Международная федерация футбола подтвердила, что «Барселона» не сможет провести официальную презентацию новичка команды Луиса Суареса, поскольку уругвайский форвард отстранен на длительный срок от любой связанной с футболом деятельности.

Международнаяфедерация футбола подтвердила, что «Барселона» не сможет провестиофициальную презентацию новичка команды Луиса Суареса, поскольку уругвайскийфорвард отстранен на длительный срок от любой связанной с футболомдеятельности.

«Дисквалификацияимеет отношение к любой связанной с футболом деятельности. Он не можетнаходиться на публичном мероприятии, относящемся к футболу, вне зависимости отместа его проведения. Он не может участвовать в благотворительных футбольныхакциях», - приводит Daily Mail слова представителя ФИФА.

«Барселона»11 июля объявила о подписании пятилетнего контракта с форвардом сборной Уругвая,перешедшим из «Ливерпуля». Суарес прибудет в Барселону на следующейнеделе для прохождения медицинского обследования. В конце июня ФИФАдисквалифицировала уругвайца на девять матчей сборной и отстранила его начетыре месяца от любой деятельности, связанной с футболом, за укус итальянцаДжорджо Кьеллини в матче чемпионата мира в Бразилии.

источник: The Daily Mail