12 сентября 21:24
автор: Андрей Петухов

Агент: Воронин не хочет играть в России

Известный футбольный агент Андрей Головаш признался, что его клиент Андрей Воронин, который минувшим летом покинул московское «Динамо», получив статус свободного агента, испытывает проблемы с трудоустройством и не будет играть в России.

Известныйфутбольный агент Андрей Головаш признался, что его клиент Андрей Воронин, которыйминувшим летом покинул московское «Динамо», получив статус свободного агента, испытываетпроблемы с трудоустройством и не будет играть в России.

«После российского чемпионата Андрею будетнелегко найти достойный клуб в Старом Свете. Но переходить абы куда тоже нестоит. Пусть даже трансфертное окно уже и закрылось. Он соизмеряет свои желанияс желаниями семьи, прислушивается к мнению своих близких. Варианты есть, мы ихрассматриваем. Одна из проблем заключается в отсутствии европейского паспорта.Если мы решим этот вопрос, продвинемся дальше», - приводит «Спорт-Экспресс»слова агента.

Напомним, что Андрей Воронин поиграл в целомряде немецких клубов Бундеслиги, в составе английского «Ливерпуля», а также втечении 10 лет защищал цвета сборной Украины.