16 сентября 02:24
автор: Юрий Сенцов

Роджер Шмидт: Результаты «Монако» в Лиге 1 ничего не значат

Наставник Байера Роджер Шмидт поделился ожиданиями от матча своей команды с Монако в первом туре группового этапа ЛЧ.

Наставник Байера Роджер Шмидт поделился ожиданиями от матча своей команды с Монако в первом туре группового этапа ЛЧ.

- Мы уверены в себе, и игроки знают это. Мы проанализировали игру «Монако»Это отличная команда. Некоторое время они не играли в еврокубках, но завтра точно не будут аутсайдерами. Сейчас начало сезона, и места в турнирных таблицах пока ничего значат.

«Монако» — команда высокого класса, к тому же Лига чемпионов является особым турниром, так что на результаты соперников в национальном первенстве нет смысла смотреть.

Димитар Бербатов — великолепный игрок, прекрасно выступавший в Байере. Он крайне опасен возле чужих ворот, поэтому нам надо быть начеку. В свое время он многое дал нашему клубу. Мне он всегда нравился. В этом сезоне у нас уже были сложные испытания в Бундеслиге и в стыковых матчах Лиги чемпионов. Мы придерживались нового стиля и добились успеха, так что завтрашний поединок будет не первым серьезным тестом для нас, — приводит слова Шмидта официальный сайт УЕФА.

Напомним, в рамках групповой стадии Лиги Чемпионов в группе С «Монако» примет «Байер». Встреча состоится сегодня и начнется в 22:45 по московскому времени. Добавим, что в этой группе выступает так же петербургский «Зенит», которому предстоит завтра провести матч против «Бенфики».

источник: UEFA (УЕФА)