27 сентября 22:29
автор: Андрей Васильев

Дмитрий Радченко: Я ничего не говорил о Кержакове

Экс-футболист, а ныне тренер академии «Зенита» Дмитрий Радченко выразил удивление по поводу появившегося вчера на Spb.Sovsport.ru интервью, в котором он якобы рассказал о том, что причиной непопадания Александра Кержакова в заявку на матч со «Спартаком» стали его проблемы со здоровьем

Экс-футболист, а ныне тренер академии «Зенита» Дмитрий Радченко выразил удивление по поводу появившегося вчера на Spb.Sovsport.ru интервью, в котором он якобы рассказал о том, что причиной непопадания Александра Кержакова в заявку на матч со «Спартаком» стали его проблемы со здоровьем.

- Я не знаю, откуда появились эти слова, потому что в интервью я о Кержакове ничего не говорил вообще. Я уже давно не вхожу в тренерский штаб главной команды «Зенита», поэтому просто не могу ничего знать о состоянии ее футболистов. Эти вопросы находятся полностью в компетенции Андре Виллаш-Боаша и его штаба. Подчеркну: ничего о травме Кержакова я не говорил, эта информация не соответствует действительности, - отметил Радченко.

Редакция Spb.Sovsport.ru приносит извинения Дмитрию Радченко за некорректное цитирование.