Глава пресс-службы «Луча-Энергии»: Григорян сообщил директору клуба о более выгодном предложении от «Тосно» - Советский спорт

Матч-центр

  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Ижсталь
    Южный Урал
    2
    3
  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Барс
    ХК Саров
    1
    6
  • Футбол01 декабря 2014 10:24Источник: PrimaMediaАвтор: Кокорина Татьяна

    Глава пресс-службы «Луча-Энергии»: Григорян сообщил директору клуба о более выгодном предложении от «Тосно»

    Руководитель пресс-службы «Луча-Энергии» Андрей Вялков прокомментировал информацию об уходе главного тренера Александра Григоряна в «Тосно»

    Руководитель пресс-службы «Луча-Энергии» Андрей Вялков прокомментировал информацию об уходе главного тренера Александра Григоряна в «Тосно».

    - Александр Григорян позвонил директору клуба и сообщил о более выгодном предложении от «Тосно». Так как у «Луча-Энергии» финансовые трудности, и перед клубом не стоит высоких задач, предложение от «Тосно» было принято. Официальное заявление об уходе Александр Григорян еще не подал. Место главного тренера займет Александр Ушахин, - приводит слова руководителя пресс-службы «Луча-Энергии» Андрея Вялкова РИА PrimaMedia.

    Напомним, Николай Костов был отправлен в отставку в начале ноября. В оставшихся матчах ФНЛ командой руководил помощник тренера Кирилл Гашичев. На перерыв «Тосно» ушло на третьем месте. «Луч-Энергия» располагается на 7-й строчке.