Геннадий Орлов: Я восхищен Портнягиным

Комментатор Геннадий Орлов, который сегодня днем прилетел вместе с «Зенитом» в Казань, отметил прогресс нападающего «Рубина» Игоря Портнягина.
02 декабря 2014 17:07
автор: Артур Еникеев

Комментатор Геннадий Орлов, который сегодня днем прилетел вместе с «Зенитом» в Казань, отметил прогресс нападающего «Рубина» Игоря Портнягина.

- Я восхищен Портнягиным, - говорит Орлов. – Как он сейчас играет! Напористый, пробивной. А главное скорость. Все-таки это врожденное качество. Скорость, в отличии от техники, невозможно развить. Она либо есть, либо нет. Я видел Портнягина еще в команде Бердыева, но там ему не так доверяли.

Мне очень нравится этот курс Билялетдинова, я ему об этом и в Москве говорил на встрече, хоть мы тогда и не были знакомы. Конечно, отмечу в «Рубине» Карадениза – вот это настоящий боец. Видно, что ему уже тяжело, но отдается всегда без остатка. Еще нравится Карлоса Эдуардо. В матче с «Динамо» его заменили из-за травмы, надеюсь завтра сможет сыграть. Он конечно технарь, и с пасом, ставлю его в один ряд с Домингесом.

Для Казани серьезная потеря Олег Кузьмин. Он уже который год держит свой уровень. Но, в то же время, у «Зенита» не сыграет Халк, у них была интересная дуэль с Кузьминым. Посмотрим, как иностранцы «Зенита» приспособятся к такому морозу. Надеюсь, что эмоций матчу придаст новая арена.

Напомним, матч «Рубин» - «Зенит» начнется на «Казань Арене» 3 декабря в 17.45.