Валерий Рейнгольд: В «Спартаке» только два игрока не заслуживают критики

Эксперт Sovsport.ru Валерий Рейнгольд поделился впечатлениями от игры «Спартака» в матче 16-го тура РФПЛ против «Ростова» (1:1).
05 декабря 2014 23:20
автор: Владислав Усачев

Эксперт Sovsport.ru ВалерийРейнгольд поделился впечатлениями от игры «Спартака» в матче 16-го тура РФПЛпротив «Ростова» (1:1).

@VReyngold - официальный твиттер-аккаунт нашего эксперта.

«Когда нет мастерства, на поле происходит хаос. У меня в головене укладывается, что происходит со «Спартаком». Футболисты не знают, что делатьна поле. Мы все, в том числе и я, что-то требуем от «Спартака». Но что можнотребовать, если индивидуального мастерства нет? За очень редким исключением.Все запущено. И очень обидно. Никакой командной игры и никакой дисциплины.Опять все на авось.

Широков проходит мимо скамейки запасных. Ему предлагают надетькуртку, он отказывается. Какие-то интриги внутри клуба. Это все идет от того,что никто не знает свою роль в команде. Футболисты постоянно меняются в составе.Мало кто понимает логику в изменениях. Игроков это нервирует. И Широков, в томчисле понимает, что тренер на него особо не рассчитывает.

Я не понимаю, что происходит с футболистами. Помню, раньше восхищалсяТино Костой и Хурадо. Сейчас их не узнать. Вывод один – мало мастерства, значитнужно менять профессию. И, конечно, главная скрипка Якин – не готов работать стакой командой.

Пропущенный гол – это вторая пенка Реброва за два матча. Мячпрошел по центру ворот. Для того вратаря и ставят, чтобы такие мячи брал. Тем более, капитан команды.

Впервые играл дуэт Мовсисян и Дзюба. Ребята совершенно неборолись. Не использовали свободные зоны и не доставляли проблем защитникам.Совершенно ничего. Опять «Спартак» играл усилиями двух футболистов: Глушакова иПромеса. Они ошибаются, но пытаются хотя бы что-то сделать. Не могу ихкритиковать. Люди отрабатывают.

Канга? В команде обязательно должен быть провокатор. Это какраз про него. Не нужно обращать внимание на таких футболистов. Все доказыватьнужно игрой. Это мне говорил в свое время Николай Петрович Старостин. Еслиочень обижены, накажите голом, а не спорами с арбитром или выяснением отношенийс соперником», - сказал Рейнгольд.